Dia das Mães: restaurantes de João Pessoa preparam menus especiais com preços variados que podem custar R$ 89,90 - VEJA LOCAIS


Leia a matéria do Polêmica Paraíba:

João Pessoa e Paraíba - O Dia das Mães está chegando! Celebrado sempre no segundo domingo de maio, essa é uma das datas mais tradicionais para reunir a família em torno da mesa. Muitas vezes, são elas que pensam com cuidado nas refeições de todos, e nada mais justo do que presenteá-la com um belo almoço na ocasião, que neste ano cairá no dia 11.

Restaurantes de João Pessoa preparam sugestões exclusivas para a data que vão desde entradas e pratos principais até sobremesas e tudo isso, por um bom preço, nada muito caro, para os filhos que estão com o orçamento apertado.

Achou uma boa ideia ninguém pilotar o fogão neste dia? Ainda dá tempo de você se programar! Confira algumas dicas que o Polêmica Paraíba separou.

Formaggio 43

Menu do Chef completo para o mês de Maio: Entrada + Prato Principal + Sobremesa por R$69,90

Novidade! No mês de Maio, a @formaggio43 irá disponibilizar um menu especial, com 2 tipos de entrada, 3 pratos principais e 2 sobremesas com um valor fixo por pessoa.⠀⠀⠀

Você pode escolher (1 entrada + 1 principal + 1 sobremesa) por um valor fixo de R$69,90 no JANTAR da Formaggio.

•Opções de entrada:

GAMBERI E ALBICOCCHE- Camarões empanados, servido com cream cheese e geleia de damasco.

MINI PIZZA CAPRESE- Massa de fermentação natural, servida com molho de tomates, mussarela importada, burrata, parma, molho pesto de rúcula e folhas de manjericão.

•Opções de prato principal:

CAMARÃO GENOVESE- Risoto de parmesão, acompanhado de camarões empanados e uma mistura mediterrâneo de (cebola roxa, tomates, azeitonas, manjericão, pimenta preta e azeite.

FILETTO ALLA SENAPE- Filé mignon grelhado, acompanhado de molho blend de mostardas (Amarela, Dijon e à l`ancienne) e espaguete na manteiga.

POLLO FORMAGGIO- Fettuccine na manteiga, servido sobre o molho de queijos, com filé de frango grelhado e finalizado com redução de laranjas.

•Opções de sobremesa:

DOLCE TROPICALE- Creme de cajá com castanha do Pará, cestinha de tuile com sorvete de coco e flor comestível.

TIRAMISÙ- Camadas com biscoito champanhe, ganache de chocolate, creme de café, creme de cream cheese, cacau em pó e tuile de chocolate.

Menu válido de segunda a quinta promocional por R$69,90.

Sexta a domingo por R$89,90.

Véspera de feriado e feriados por R$89,90.

Avenida Antônio Lira, 786 – Cabo Branco

Com informações do Polêmica Paraíba

Blog do Milton Figueirêdo

Milton Figueirêdo

Jornalista com especialização em telejornalismo.

Pressione ESC ou feche