Leia a matéria do Polêmica Paraíba:
João Pessoa e Paraíba - O Dia das Mães está chegando! Celebrado sempre no segundo domingo de maio, essa é uma das datas mais tradicionais para reunir a família em torno da mesa. Muitas vezes, são elas que pensam com cuidado nas refeições de todos, e nada mais justo do que presenteá-la com um belo almoço na ocasião, que neste ano cairá no dia 11.
Restaurantes de João Pessoa preparam sugestões exclusivas para a data que vão desde entradas e pratos principais até sobremesas e tudo isso, por um bom preço, nada muito caro, para os filhos que estão com o orçamento apertado.
Achou uma boa ideia ninguém pilotar o fogão neste dia? Ainda dá tempo de você se programar! Confira algumas dicas que o Polêmica Paraíba separou.
Formaggio 43
Menu do Chef completo para o mês de Maio: Entrada + Prato Principal + Sobremesa por R$69,90
Novidade! No mês de Maio, a @formaggio43 irá disponibilizar um menu especial, com 2 tipos de entrada, 3 pratos principais e 2 sobremesas com um valor fixo por pessoa.⠀⠀⠀
Você pode escolher (1 entrada + 1 principal + 1 sobremesa) por um valor fixo de R$69,90 no JANTAR da Formaggio.
•Opções de entrada:
GAMBERI E ALBICOCCHE- Camarões empanados, servido com cream cheese e geleia de damasco.
MINI PIZZA CAPRESE- Massa de fermentação natural, servida com molho de tomates, mussarela importada, burrata, parma, molho pesto de rúcula e folhas de manjericão.
•Opções de prato principal:
CAMARÃO GENOVESE- Risoto de parmesão, acompanhado de camarões empanados e uma mistura mediterrâneo de (cebola roxa, tomates, azeitonas, manjericão, pimenta preta e azeite.
FILETTO ALLA SENAPE- Filé mignon grelhado, acompanhado de molho blend de mostardas (Amarela, Dijon e à l`ancienne) e espaguete na manteiga.
POLLO FORMAGGIO- Fettuccine na manteiga, servido sobre o molho de queijos, com filé de frango grelhado e finalizado com redução de laranjas.
•Opções de sobremesa:
DOLCE TROPICALE- Creme de cajá com castanha do Pará, cestinha de tuile com sorvete de coco e flor comestível.
TIRAMISÙ- Camadas com biscoito champanhe, ganache de chocolate, creme de café, creme de cream cheese, cacau em pó e tuile de chocolate.
Menu válido de segunda a quinta promocional por R$69,90.
Sexta a domingo por R$89,90.
Véspera de feriado e feriados por R$89,90.
Avenida Antônio Lira, 786 – Cabo Branco
Com informações do Polêmica Paraíba